美人如玉剑如虹~

๑乛◡乛๑你好!

【赛维赛】为了抢250我压箱底都拿出来了也是好拼——

哨兵向导parox


很短很短的一段,其实有后续但是没码完x
单纯为了抢250发出来的x
万一没抢到250就过下删x
耍个帅哼哼,来找我玩——



赛科尔把眼前最后一个守卫的头砍下,那个可怜人断头的瞬间血流如同高压水枪般喷射,斑斑迹迹溅了他一身。然后世间除白噪音外再无声息,他的蓝眼睛像是刚从铁水里沥泡出来。他紧绷着弓起身,气息凝滞,猎刀握在手里,像只捕食前蓄势待发的豹子。
他在等。
刀面是稳的。切口太平直了,刀上只笼一层赭红的血雾,正淅淅沥沥往下流。赛科尔闭上眼,周遭一切渐变成老旧电影和灰白画片的颜色,壁障无光无界,唯独淌血声从未如此明晰过。五感全开的哨兵在黑暗中官能甚至更胜于猎豹,他把刀与手臂压平成一线并屏住呼吸,听见屏障里的黑豹朝他狠狠发出啸吼。
一滴。
两滴。
三滴。
原本无章的滩滩血迹刹那间扭曲在地板上,凝结成一个鲜红的图样。那个结纠缠相扣,似是阵型,又像不为人知的古语。
——来了!
霎时间仿若洪水开闸,一股精神网络潮流般铺天盖席卷这个并不狭小的房间,同样瞬间笼住了他。在旁人眼中无异于常的景色里几亿兆信息流汹涌而来,并且依旧持续地蔓延开。
所有灯光恢复电力的霎那赛科尔冲出了隔音室——那真的是太快了,监视器甚至还未来得及捕捉到残影飞掠过去。黑白天地里雪狐把身子蜷缩起来,它顺带着挑剔地拍了拍黑豹下巴上柔软的绒毛。
任务开始。
“我还以为你不来了!”他笑着奔跑起来,喊向壁障那头的爱人,在风中听到自己的回声。

评论(6)
热度(19)

© 大大大大大捏 | Powered by LOFTER