美人如玉剑如虹~

๑乛◡乛๑你好!

【怪盗joker】【JKJ】游鱼

短x
很渣x
有点甜x
不明所以x
火把节快乐x

「游鱼」




-There lived a sea in your eyes-
-你的眼中住着一片海-
-Blue arrive fish would rather drowned-
-蓝到鱼宁愿沉沦-


1
“也不记得是从什么时候开始的了。”
“爱上他这种事。”

2
大概是挺久挺久以前,一个总是闪到腰的爷爷收留了两个小孩子,从此开始了幼驯染长达数年的相爱相杀,双方却也随着岁月的增长开始累积感情,有点区别于友情、亲情的那种。
但大家都不太有自觉那还是后话。
然后春去秋来,两人都出师了。一个往东一个往西,开始过自己的小日子,只不过其间相隔万里。
再见面,就已经过了五年。
豪华游轮上美人鱼的蓝水晶,并不怎么正式的厨房中的重逢,兴许俩人之前都没有预料过。
如果说十年就能彻底改变一个人,五年便是其中的分水岭。银头发的那个却还是当时的性子,活泼调皮,吵起来更是没完;而发型活像只帝企鹅的那个呢,留起长发,画起眼影,“没有骗你,我只是没说罢了”的口气倒一点儿不曾变过。
再然后,就是着火的第八十八层,渐渐融解的冰雕像,电梯上一眼万年。
心跳仿佛也在那一刻戛然而止。
令人窒息的,大海的颜色。

3
像是钢琴独奏般即将到达高潮的小休止,两人度过一段时间的各自为活。
之后呢,岛屿。
枪抵着脑袋的小暧昧,夜幕火光映照掩盖的双颊绯红,当然还有最后的红宝石。
深红之心。
局中两人不知不觉,旁观者却看的一清二楚。
“我们关系才没很好。”“下次再一决胜负”……
那些不约而同的并不巧合的巧合,大家都心领神会匿笑着看的分明。
昔日灿烂的旧默契。

4
那是你所珍视的、无与伦比的颜色呀,仿佛一切皆当浸溺其中。
-……-
-好像,一瞬间瞄见了鱼的影子-

5
额…然后呢?
然后怎么样了?
然后就差不多该是终章啦,故事还在继续着,剧外姑娘们嗷嗷地急了又急吼了又吼,他俩却就是不肯捅破那层窗户纸,固执而执着的双向单恋着,守着自己那块小领地,偶尔来对方地盘遛个弯,每次的争吵和妥协,生活四平八稳地过下去。
还是希望过了很久很久之后,他们能够捅破那层纸,好好地在一起,继续偷东西调情什么的直到白头。
过那么久,亲不亲抱不抱也都无所谓了。

6
“你的眼中有一片海,矢车菊一般的蓝色。
而我只消看它一眼,便仿佛穿越亿万光年,到达世界尽头。”


-fin-

后记:
咳咳总之这就是一个知道四百是双鱼座[度受百科]再联想到鱼会淹死[别问我为啥想到这个]后的小脑洞[其实跟正文没什么关系…]
只看了动漫,so如果有BUG[肯定有吧]还求别嫌弃
嘛,每人心里有不一样的JK,我心中的两人就是这种相处模式[
然后呢还有个梗就是第一段和最后一段都是四百说的[没用x][唯一的第一人称我都OOC了真是难得]

其实啊,我们FFF团,不烧真爱。

评论
热度(19)

© 大大大大大捏 | Powered by LOFTER